L'extraction du jus de la canne à sucre génère une grande quantité de fibres, un résidu jusqu'à présent inexploité. Cette biomasse est extrêmement précieuse pour la fabrication de vaisselle à usage unique et autres emballages naturels. La vaisselle en canne à sucre est légère et poutant très stable. Elle résiste à l'eau, convient pour les mets chauds ou froids et peut être utilisée au micro-ondes, au four ou pour la congélation. Un laminage bio, qui crée une barrière supplémentaire contre l'eau et les matières grasses, rend les barquettes en canne à sucre scellables, non seulement avec un couvercle, mais aussi avec un film pelable de qualité naturesse. Produits 100% biodégradables. Résiste aux températures entre -25° et +200°C.
N° Article |
|
|
---|---|---|
Labels |
![]() |
|
Libellé | ** annulé ** | |
Réf. produit | SUG-15546-1800 | |
Emballage | ||
Intrastat | 48236990 |
Légende | |
---|---|
![]() |
Produits Clever Akafen |
![]() |
Produits Écologiques |